10 февраля 2020 прошел курс " Методики вертикальной аугментации костной ткани и 3D реконструкции. Ежедневные протоколы пластики мягких тканей."

10 февраля, нашу компанию посетил, Марио Беретта из Италии.

Хирург- имплантолог, специалист в области дентальной имплантологии, автор и соавтор нескольких научных книг и статей по костной аугментации, практикует под руководством профессора Карло Майорана и профессора Фабио Санторо ).


   

Он выступил с курсом «Методики вертикальной аугментации костной ткани и 3D реконструкции. Ежедневные протоколы пластики мягких тканей».

За один день вместе с Марио Беретта мы успели разобрать, реконструкцию костной ткани и пластику мягких тканей, какие методики необходимо применять в работе с пациентами, у которых была выявлена полная и частичная адентия.

Затронули тему цифровой хирургии.

   

На практике мануально отработали методики направленной костной регенерации и аугментацию мягких тканей, а также всем участникам представилась возможность отработать технику пластики мягких тканей с помощью новой матрицы Geistlich Fibro-Gide, которая создает оптимальные условия для образования необходимого объёма мягких тканей без малейшей усадки в будущем!




В этот день на курсе присутствовали доктора не только из Санкт-Петербурга, но и из таких городов как, Сургут, Кемерово, Мурманск, Москва, Липецк, Ачинск ( Красноярский край) и наши ближайшие города: Выборг, Кингисепп, Сестрорецк, Петрозаводск.

Спасибо за доверие своего образования нашей компании!!!

И спасибо всем, за интересный, полезный и позитивный день!

Подпишитесь на новости, акции, спецпредложения


Возврат к списку