14.04.2016 состоялась встреча ООО "АПЕКС" с представителями компаний Geistlich Pharma и SIMKO Group of companies

ООО «АПЕКС» - официальный дилер компании Geistlich Pharma & SIMKO Group of companies в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.

Geistlich1.jpg

14 апреля 2016 года, наша компания принимала у себя в гостях в Санкт-Петербурге представителей компаний Geistlich  Pharma и SIMKO Group of companies. Центральным событием встречи было вручение нашей компании звания «Официальный дилер  компании Geistlich  Pharma & SIMKO Group of companies в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе».  

Geistlich2.jpg

«Thank you for your reliability and valuable support» (Спасибо за вашу надёжность и ценную поддержку) – эти слова, обращённые к нам, позволяют сказать о том, что ООО «Апекс» по праву пользуется репутацией надёжного и стабильного делового партнёра, что, в свою очередь, обеспечивает потенциал для дальнейшего успешного развития и позволяет нам уверенно строить амбициозные планы на будущее.

Geistlich3.jpg

Мы благодарим компании Geistlich Pharma & SIMKO Group of companies за доверие проявленное к нашей компании, а доверие – важная составляющая успеха.

Возврат к списку