Алмазный инструмент. Космические технологии на службе стоматологии

Моналит с логоВниманию стоматологов Санкт-Петербурга компания «АПЕКС» представляет российскую продукцию – боры «МонАлиТ». Компания «Рус-Атлант МК» на базе космического предприятия, готовившего бортовые системы станции «Мир», производит не имеющий аналогов в мире стоматологический алмазный инструмент «МонАлиТ».

Востребованность и популярность боров «МонАлиТ» обусловлена их прочностью и долговечностью.  За счёт уникальной технологии производства на одну головку «МонАлиТ» уходит в среднем столько же алмазов, сколько и на 100 традиционно применяемых гальванических головок. Боры «МонАлиТ» работают без потери абразивных свойств в ходе всего срока эксплуатации. Они не «лысеют», не прижигают и не царапают поверхность, не делают сколов, а, наоборот, оставляют после себя ровную поверхность. Боры «МонАлиТ» в 3 раза экономичнее фрез и инструмента типа «Sinter», в 100 раз экономичнее гальванического инструмента.

Инструмент используется не только в СНГ, он прошел проверку и получил признание в Германии, Швейцарии и Испании. В ряде случаев отечественный продукт продается под брендами известных компаний, даже таких, как SchutzDentalGroup.

Стоматологические алмазные боры «МонАлиТ» можно купить в компании «АПЕКС». Подробную информацию запрашивайте у специалистов торгового отдела по телефонам: они ответят по наличию и цене, - или заказывайте алмазные головки «МонАлиТ» через форму заказа на сайте.

В ассортименте интернет-магазина компании «АПЕКС» появились российские боры «МонАлиТ»

Возврат к списку