Компания Апекс рекомендует - cтерилизационное оборудование от компании Melag

Компания "Апекс" является дилером фирмы-производителя автоклавов MELAG (MELAG Medizintechnik, Германия).

За годы работы наша компания приобрела богатый опыт и глубокие знания в области продажи стоматологического оборудования и расходных материалов, что позволяет эффективно решать задачи оснащения медицинских учреждений любого уровня сложности.

На мировом рынке стерилизационного оборудования можно найти широкий выбор автоклавов от разных производителей, но компания Melag является единственным производителем на международной арене, который концентрируется исключительно на производстве автоклавов.

«Сделано в Германии» — синоним качества, что в очередной раз подтверждает надёжная продукция Мелаг.

В 2016 г. специалисты компании «Апекс» посетили учебный центр и завод по производству автоклавов Melag. Посещение завода предусматривало экскурсию по производственным цехам, а также обучение по использованию продукции Melag. Это подтверждает, что специалисты компании «Апекс» являются настоящими экспертами в области стерилизационного оборудования Melag.

Предлагаем Вашему вниманию широкий выбор автоклавов Melag:

foto_prew.jpgАвтоклавы Melag класса «B»

Класс “B” является наивысшим классом, отвечающим самым строгим требованиям и поэтому автоклавы этого класса способны решать самые сложные задачи стерилизации любых инструментов или предметов, применяемых в медицинской или стоматологической практике.

Подробнее »






klass S.jpgАвтоклавы Melag класса «S»

Автоклавы MELAG серии Euroklav – это высокотехнологичные изделия, качество которых подтверждено испытаниями в независимой аккредитованной лаборатории.

Подробнее »

Возврат к списку