Цены на сайте и сроки поставки могут отличаться от фактических. Уточняйте информацию у менеджеров. Спасибо.

Мы приняли участие в конференции Медицинского Университета им. Павлова!

Разумеется, мы поддерживаем связи с ведущими специалистами-стоматологами, и наш Учебный центр участвует в мероприятиях наших коллег.

ПСПбГМУ им. Павлова, легендарный "первый мед", alma mater многих и многих высококлассных стоматологов, пригласил нас на Конференцию челюстно-лицевых и пластических хирургов "Развитие реконструктивно-восстановительного направления в челюстно-лицевой хирургии с применением микрохирургических технологий в XX-XXI в."

Вели ее крупнейшие специалисты: д.м.н., профессор, председатель секции пластической хирургии Пироговского хирургического общества Н. В. Калакуцкий и д.м.н., профессор, заведующий кафедрой ЧЛХ А. И. Яременко.

Sertificate 1 med.jpg    WhatsApp Image 2019-06-10 at 10.28.50(1)(1).jpeg

На конференции было рассмотрено множество актуальных вопросов, но главной для нас была тема работы с челюстно-лицевыми протезами с опорой на имплантаты.

Это как раз для нас: здесь речь велась и о костнозамещающих материалах, и об имплантационных системах. А поэтому...

...GEISTLICH, XIVE, PIEZOTOME!


На конференции мы демонстрировали биоматериалы Geistlich, имплантационную систему Xive и пьезохирургический аппарат Piezotome Solo Led, - высококлассные материалы и оборудование, необходимое для успешной работы стоматолога и челюстно-лицевого хирурга.

Интерес был большой, и это понятно: современные материалы и технологии никого не оставляют равнодушным, всем ведь с ними работать!

IMG_1267-4.jpeg    Xive Apex(1).jpg 

New Phototastic Collage1 (1).jpg

ИМПЛАНТАЦИОННАЯ СИСТЕМА XIVE: ПРИМЕНЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ





ПОЧЕМУ ХИРУРГИ ВЫБИРАЮТ GEISTLICH:





КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ С PIEZOTOME SOLO LED:





Возврат к списку