Цены на сайте и сроки поставки могут отличаться от фактических. Уточняйте информацию у менеджеров. Спасибо.

Мы провели короткий курс по работе с пьезохирургическими аппаратам Piezotome Solo Led!

16 мая Учебный центр "АПЕКС" провёл короткий лекционно-практический короткий курс по правильному использованию ультразвукового аппарата для пьезохирургии Piezotome Solo Led.

Артур Хавари, глава представительства копании Actеon и специалист по ультразвуковым технологиям, подробно рассказал, что вообще такое ультразвук, как с ним правильно работать, как должна двигаться и располагаться насадка при операции, как на практике не допускать распространённых ошибок…

А главное – как сделать так, чтобы операции с использованием пьезохирургии были действительно эффективными.

IMG_8936.jpeg    IMG_8940.jpeg

Лектор раскрыл механизмы использования ультразвука в стоматологии, посоветовал, что делать, чтобы не допустить микроповреждений, которые могут привести к незапланированным трудностям в лечении.

«Чему там учиться, берёшь и пилишь!», - это частое и опасное заблуждение.

При неправильном использовании можно и не заметить, что вы работаете с уже испорченной насадкой; только на курсе Артура Хавари подробно рассказывается, какими должны быть ваши ощущения при работе с исправной насадкой и самим аппаратом.

Если этого не знать, то можно легко привести аппарат в нерабочее состояние.

IMG_8919.jpeg   IMG_8945.jpeg

На мастер-классе и практике слушатели мануально отработали несколько методик на пьезохирургических аппаратах: открытый синус лифтинг, закрытый синус лифтинг, отслоение слизистой, расщепление тонкого гребня, взятие костного блока, удаление зуба.

Участники отметили, что курс был, как обычно, оснащен на высшем уровне. Все работали на пьезохирургических аппаратах Piezotome Solo Led, самых надежных мощных из всех аналогов.

IMG_8887.jpeg    IMG_8919.jpeg

IMG_8916.jpeg      IMG_8907.jpeg

Возврат к списку