Скидки до 10% на весь шовный материал Supramid и Glycolon!

Дорогие друзья, сегодня у нас все просто и коротко: скидки до 10% на весь шовный материал Supramid и Glycolon!
 
Материалы эти всем хорошо известны, они нужны всегда.

На носу февральские праздники, - обеспечьте себя качественными расходниками по минимальной цене!

Resorba_feb_2019-1.jpg

ШОВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ RESORBA

СУПРАМИД (SUPRAMID) представляет собой псевдомонофиламентный нерезорбирующийся хирургический шовный материал из полиамида 6/6, полимера гексаметилендиамина и адипиновой кислоты. Он покрыт полиамидом 6, полимером е-капролактама, что обеспечивает достижение гладкой поверхности.

Хотя Supramid не рассасывается, однако за счет прогрессирующего гидролиза в условиях живого организма со временем возможно постепенное снижение прочности на разрыв. Обладает свойствами монофиламента и плетёной нити одновременно. Поэтому удобен в работе и надёжно держит хирургические узлы. 

ГЛИКОЛОН (GLYCOLON) представляет собой моноволоконный, синтетический, стерильный хирургический рассасывающийся шовный материал, состоящий из сополимера гликолевой кислоты и Е-капролактона. Гликолон отличается быстрым снижением прочности на разрыв, потеря 50 % прочности - через 7 дней.

Glycolon вызывает минимальную воспалительную реакцию ткани с проникновением клеток соединительной ткани. Постепенное снижение прочности на разрыв и резорбция нити происходят вследствие процесса гидролиза. В ходе резорбции вначале снижается прочность на разрыв, а затем теряется масса. 

Подробная информация о шовном материале Resorba у нас на сайте, а мы всегда готовы ответить на ваши вопросы!
Картинка для анонса: Array

Возврат к списку