Состоялся практический курс, посвященный работе на аппарате VECTOR

logo.jpg

11 ноября 2016 г. учебным центром "Апекс" был проведён индивидуальный практический курс для сети клиник "Аркадия", посвященный работе на аппарате «VECTOR» («ВЕКТОР»).

В качестве лектора выступила врач-стоматолог, пародонтолог, хирург, главный врач стоматологической клиники "Мегаполис-Дент" в Санкт-Петербурге, врач высшей квалификационной категории - Юлия Валерьевна Волкова.

IMG_1346.jpg   IMG_1347.jpg

В процессе обучения слушатели узнали, как правильно вести пародонтологический прием, на каком этапе возникает необходимость использовать Вектор, для каких целей он может служить, а также как проводить поддерживающую вектор-терапию после лечения и для чего она необходима.

В своей презентации Юлия Валерьевна продемонстрировала множество клинических случаев вектор-терпиии. Также участники узнали, какими насадками для какого квадранта лучше пользоваться, как правильно держать наконечник. Каждый слушатель смог лично попробовать и научиться. Дополнительно было показано, как подготовить рабочее место и провести очистку аппарата.

IMG_1350.jpg   IMG_1354.jpg

В формате индивидуального обучения, специалисты сети клиник «Аркадия» смогли получить ответы на интересующие их вопросы и научиться работать с аппаратом "Vector".


Возврат к списку